"The Hype Show" - Как это было?

30.12.16

Уже по-традиции, 30 декабря — время подведения итогов и предновогоднего… нет, не лайва. В этом году я решил отойти от традиции и показать вам кое-что другое, но не менее интересное. Об этом позднее.

2016 год — один из самых насыщенных и продуктивных. 8 песен, 2 видеоклипа, мини-альбом «The Hype, Dollars EP» и 2 сольных концерта «The Hype Show». Сказать что этого мало язык не повернется. Моя музыка наконец-то прошла стадию реинкарнации, которая началась еще в 2015. Я начал писать свой первый полноформатный студийный альбом. Да да, именно первый, т.к. все что выходило ранее — микстейпы, а «HDEP» — это мини-альбом (EP).

Все нехило развивается. В 2017 году я очень надеюсь заставить себя снимать клипы. В уходящем году их было всего 2 и те простые до безумия. Кроме того, не за горами альбом, над которым я сейчас работаю. Поверьте, это превзойдет все ваши ожидания — столько сил я не вкладывал ни в одну из своих работ.

А теперь время предновогоднего видео. Как я уже писал выше, в этом году я решил отойти от традиции предновогоднего лайва и сегодня выкладываю фильм «The Hype Show»: фильм о концертах… а точнее о концерте в Белгороде. На самом деле, его выход планировался еще полгода назад, но из-за проблем с монтажом, ошибке при рендере и утерей материалов Московского концерта, фильм стал короче на 15 минут и в нем не будет Москвы. К сожалению, так, но я надеюсь, что вы прочувствуете мои эмоции и вам понравится это документальное видео.

С наступающим 2017-м годом! До встречи на новом альбоме!

шаблоны для dle 11.2

Подписывайся!